notre carte

Grillades, burgers, pokes bowls, salades...

Nos plats sont élaborés à partir d’ingrédients rigoureusement sélectionnés, frais et cuisinés par notre équipe au sein du restaurant pour vous proposer une carte originale 100% maison, et respectueuse des saisons.

Pour consulter la carte des allergènes, consultez nos serveurs. Ils sauront vous renseigner.

apéro et entrées

À PARTAGER

CAMEMBERT RÔTI
Flambé au thym et au miel

10€

ARDOISE GOURMANDE
Speck, jambon blanc à la truffe, Jésus à l’ancienne, jambon de Vendée, terrine maison

15€

PLANCHE DE DÉGUSTATION

Speck, jambon blanc à la truffe, jésus à l’ancienne, jambon de Vendée, mortadelle, chorizo, terrine maison, fromage

24€

 

 

PLANCHE DÉGUSTATION ET CAMEMBERT RÔTI

Speck, jambon blanc à la truffe, jésus à l’ancienne, jambon de Vendée, mortadelle, chorizo, terrine maison, fromages, camembert flambé au thym et au miel

32€

 

ENTRÉES FROIDES

ŒUFS MIMOSA

Œufs plein air

4,50€

TOMATES BURRATA

Tomates colorées, burrata, huile d’herbes, crème de balsamique réduit

8,50€

NOTRE TERRINE

Terrine de campagne et confit de figues

7€

ASSIETTE DE FOIE GRAS

Foie gras cuit sous vide au pineau des Charentes et pain aux fruits

13€

GRAVLAX DE SAUMON MAISON

Émulsion mangue coco, vodka citron

14€

ENTRÉES CHAUDES

SAMOUSSA CURÉE NANTAIS

3 PIÈCES

Feuille de brick, curé nantais

7€

ŒUF « PARFAIT »

Œuf plein air cuit basse température, crème de poivrons et chorizo, chapelure de chorizo

9€

FOIE GRAS POÊLÉ

Crème balsamique à la mangue et grué de cacao

14€